Пирог со спаржей
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пирог со спаржей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отрезать жесткие кончики спаржи (около 5 сантиметров), почистить стебли. Варить спаржу в подсоленной воде 5 минут. Слить воду и дать остыть. Разрезать каждый стебель на 5–7 сантиметровые части.
ШАГ 2 Обжарить ветчину на сковородке с антипригарным покрытием и выложить на бумажную салфетку.
ШАГ 3 Смешать яйца, молоко, сметану и половину кервеля. Приправить солью и перцем. Разогреть духовку до 350 градусов.
ШАГ 4 Вылить яичную смесь на 22 сантиметровый противень глубиной 5 сантиметров. Сверху покрошить спаржу и ветчину. Выпекать 15–20 минут, пока масса не загустеет, но не позволять ей затвердеть. Подавать сразу, украсив остатками кервеля.
