Добавить рецепт
Добавил:
04 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 2347 ккал *
  • Содержит жиров: 202 грамм
  • Содержит белков: 53,5 грамм
  • Содержит углеводов: 84,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сало нарезать небольшими кусочками, жарить на раскаленной сковороде до образования хрустящей корочки. Убрать шкварки со сковороды на салфетку.

ШАГ 2 Обжарить ровные ломтики грудинки толщиной 1 см и выстлать ими дно тарелки.

ШАГ 3 Очищенный и вымытый картофель натереть на мелкой терке вместе с 1 луковицей.

ШАГ 4 Добавить в смесь 1 яйцо, соль и перец по вкусу, а также немного мелко нарезанного укропа и петрушки.

ШАГ 5 Тщательно перемешать и слить излишки сока.

ШАГ 6 На раскаленном жире поджарить драники (из расчета примерно по 2 ст. л. на один драник).

ШАГ 7 Обжарить до золотистого цвета нарезанную полукольцами вторую луковицу, купату и второе яйцо, посолив и поперчив его.

ШАГ 8 Выложить драники на грудинку, украсив жареным луком, шкварками и сметаной. Рядом выложить яйцо и купату. Посыпать блюдо оставшимися мелко нарезанными укропом и петрушкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация