Добавить рецепт
Добавил:
09 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 583 ккал *
  • Содержит жиров: 44,6 грамм
  • Содержит белков: 32,6 грамм
  • Содержит углеводов: 11,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Яичное гнездо:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Духовку разогреть до 200 С. Приготовить противень. На него постелить бумагу для выпечки.

ШАГ 2 Берем яйца. Необходимо отделить белки от желтков.
Белки собираем вместе.
Желтки кладем в отдельные емкости.

ШАГ 3 Белки взбиваем с солью до жестких пиков. Примерно 1,5 - 2 мин на высоких оборотах блендера.

ШАГ 4 Сыр натереть на мелкой терке. Взять деревянную лопатку и небольшими порциями, аккуратно вмешать сыр с белковую массу.

ШАГ 5 Получившуюся массу выложить на противень. Должны получится два «облачка». В центре каждого необходимо сделать небольшое углубление. Туда потом ляжет желток. углубление отлично можно сделать скорлупкой от яйца.
Ставим белки в духовку на 3 минуты.

ШАГ 6 Достаем белки через 3 минуты, важно их не передержать. В углубление выливаем желток и ставим снова в духовку еще на 3 минуты.

ШАГ 7 Пока яйца в духовке, слегка обжариваем бекон. И выкладываем его на тосты.

ШАГ 8 Готовые яичные гнезда достаем из духовки и выкладываем сверху на бекон. Подавать горячими.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация