Бифштекс с перепелиным яйцом
- Калорийность блюда: 318 ккал *
- Содержит жиров: 23,6 грамм
- Содержит белков: 18,5 грамм
- Содержит углеводов: 6,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Бифштекс с перепелиным яйцом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В готовый домашний фарш добавьте батон (предварительно
замоченный в молоке и отжатый), затем пассированный репчатый лук (обжаренный на растительном масле
до золотистой корочки).
замоченный в молоке и отжатый), затем пассированный репчатый лук (обжаренный на растительном масле
до золотистой корочки).
ШАГ 2 Приправьте солью, черным молотым перцем.
ШАГ 3 Разогрейте духовку до 150—160 ˚С. Перемешайте фарш и сформируйте
небольшие круглые биточки толщиной 1,5—2 см. Сверху сделайте углубление (гнездо), уложите на смазанный
растительным маслом противень и отправьте в духовку на 15 минут.
небольшие круглые биточки толщиной 1,5—2 см. Сверху сделайте углубление (гнездо), уложите на смазанный
растительным маслом противень и отправьте в духовку на 15 минут.
ШАГ 4 Достаньте противень и сверху на каждый бифштекс разбейте по перепелиному яйцу. Отправьте в
духовку еще на 5—7 минут. Подавайте на стол, украсив зеленью и свежими овощами.
духовку еще на 5—7 минут. Подавайте на стол, украсив зеленью и свежими овощами.
