Добавить рецепт
Добавил:
11 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 318 ккал *
  • Содержит жиров: 23,6 грамм
  • Содержит белков: 18,5 грамм
  • Содержит углеводов: 6,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В готовый домашний фарш добавьте батон (предварительно
замоченный в молоке и отжатый), затем пассированный репчатый лук (обжаренный на растительном масле
до золотистой корочки).

ШАГ 2 Приправьте солью, черным молотым перцем.

ШАГ 3 Разогрейте духовку до 150—160 ˚С. Перемешайте фарш и сформируйте
небольшие круглые биточки толщиной 1,5—2 см. Сверху сделайте углубление (гнездо), уложите на смазанный
растительным маслом противень и отправьте в духовку на 15 минут.

ШАГ 4 Достаньте противень и сверху на каждый бифштекс разбейте по перепелиному яйцу. Отправьте в
духовку еще на 5—7 минут. Подавайте на стол, украсив зеленью и свежими овощами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация