Луковый омлет
- Калорийность блюда: 228 ккал *
- Содержит жиров: 15,8 грамм
- Содержит белков: 10,7 грамм
- Содержит углеводов: 11,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Луковый омлет:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Зеленый лук мелко нарезать, смешать с яйцами, добавить ложку томатной пасты, как следует перемешать (лука получится чуть больше, чем яиц).
ШАГ 2 Раскалить сковородку. Налить масла. Выдавить в масло чеснок, через полминуты вылить на сковородку смесь из яиц с луком и пастой.
ШАГ 3 Обжарить без крышки минуты 3, потом перевернуть омлет и быстро обжарить его и с другой стороны.
ШАГ 4 Подавать на стол.
