Добавить рецепт
Добавил:
10 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 228 ккал *
  • Содержит жиров: 15,8 грамм
  • Содержит белков: 10,7 грамм
  • Содержит углеводов: 11,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Зеленый лук мелко нарезать, смешать с яйцами, добавить ложку томатной пасты, как следует перемешать (лука получится чуть больше, чем яиц).

ШАГ 2 Раскалить сковородку. Налить масла. Выдавить в масло чеснок, через полминуты вылить на сковородку смесь из яиц с луком и пастой.

ШАГ 3 Обжарить без крышки минуты 3, потом перевернуть омлет и быстро обжарить его и с другой стороны.

ШАГ 4 Подавать на стол.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация