Добавить рецепт
Добавил:
10 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 360 ккал *
  • Содержит жиров: 24,3 грамм
  • Содержит белков: 21,2 грамм
  • Содержит углеводов: 21,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На оливковом масле обжарьте лук-порей и чеснок, затем добавьте шпинат.

ШАГ 2 Пассируйте смесь со шпинатом в течение 10-12 минут на медленном огне. При необходимости можно добавить несколько ложек воды. За 3-4 минуты до готовности немного посолите и добавьте смесь итальянских трав.

ШАГ 3 Тем временем, вскипятите 2 литра воды с уксусом и ½ ч. л. соли.

ШАГ 4 Разбейте яйцо в небольшую чашку. С помощью ложки образуйте из кипящей воды воронку, аккуратно влейте в воронку яйцо.

ШАГ 5 Через 4 минуты с помощью шумовки опустите яйцо на 2 минуты в ледяную воду, чтобы оно «схватилось». Выньте яйцо из воды и обрежьте неровные куски белка.

ШАГ 6 Повторить эту операцию со всеми 4 яйцами.

ШАГ 7 Выложите шпинат на тарелки и посыпьте его кунжутом.

ШАГ 8 Опустите яйца пашот в горячую воду не более, чем на 1 минуту, чтобы их подогреть перед подачей.

ШАГ 9 Разместите яйца пашот сверху или рядом со шпинатом. Блюдо готово!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация