Яйца пашот в сувиде
- Калорийность блюда: 188 ккал *
- Содержит жиров: 13 грамм
- Содержит белков: 15 грамм
- Содержит углеводов: 1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Яйца пашот в сувиде:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Заполнить емкость для су-вида водой.
ШАГ 3 Нагреть до 64 градусов.
ШАГ 4 Яйца хорошо помыть.
ШАГ 5 Обсушить на бумажных полотенцах.
ШАГ 6 Варить яйца 30 минут.
ШАГ 7 Как только яйца будут готовы, извлечь их из пакета и резко охладить в воде. Такие яйца в скорлупе хранятся в холодильнике 2–3 дня.
ШАГ 8 В отдельном сотейнике вскипятить воду, подсолить и аккуратно разбить в нее необходимое количество яиц. Варить при слабом кипении 1 минуту.
ШАГ 9 Выложить яйца пашот на тарелку, посолить и поперчить.
