Сырники с голубикой для воскресного завтрака
- Калорийность блюда: 499 ккал *
- Содержит жиров: 16,3 грамм
- Содержит белков: 43,5 грамм
- Содержит углеводов: 44,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Сырники с голубикой для воскресного завтрака:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В глубокой емкости смешать творог и яйцо. Тщательно перемешать. Добавить сахар, соль и 2 столовые ложки муки. Перемешать все вилкой, чтобы избавиться от комочков. В отдельную тарелку насыпать 3 столовые ложки муки.
ШАГ 2 Из полученной творожной смеси слепить небольшие шарики. Каждый шарик обвалять в муке и сформировать сырник.
ШАГ 3 Поставить сковороду на средний огонь, налить столовую ложку масла и обжарить сырники с двух сторон до золотистой корочки.
ШАГ 4 Выложить сырники на тарелку, полить сгущенным молоком и посыпать голубикой.
Теги:
Творог 1 8%-ый Пшеничная мука Сахар Яйцо куриное Растительное масло Голубика Сгущенное молоко Завтраки Сырники
