Добавить рецепт
Добавил:
17 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 429 ккал *
  • Содержит жиров: 11,5 грамм
  • Содержит белков: 32,2 грамм
  • Содержит углеводов: 50,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Измельчить хлопья в блендере, добавить растертый творог, кефир и яйца.

ШАГ 2 Аккуратно вмешать в тесто ягоды и оставить на 15 минут.

ШАГ 3 Жарить оладьи на разогретой сковороде с антипригарным покрытием под крышкой на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны.

ШАГ 4 Подавать с соусом из йогурта и меда.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация