Фриттата с картофелем и ветчиной «по-испански»
- Калорийность блюда: 273 ккал *
- Содержит жиров: 15,1 грамм
- Содержит белков: 15,4 грамм
- Содержит углеводов: 19,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Фриттата с картофелем и ветчиной «по-испански»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле.
ШАГ 2 Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 минут.
ШАГ 3 Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.
ШАГ 4 Ветчину тоже нарезать кубиками.
ШАГ 5 К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить (по вкусу).
ШАГ 6 Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
ШАГ 7 В форму для запекания выложить овощи.
ШАГ 8 Залить яичной смесью. Температуру выбираем 180-200* и готовим 10-15 минут.
Или можно всё оставить на сковороде и жарить дальше (так выйдет быстрее)
Или можно всё оставить на сковороде и жарить дальше (так выйдет быстрее)
