Добавить рецепт
Добавил:
17 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 273 ккал *
  • Содержит жиров: 15,1 грамм
  • Содержит белков: 15,4 грамм
  • Содержит углеводов: 19,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Фриттата с картофелем и ветчиной «по-испански»:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле.

ШАГ 2 Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 минут.

ШАГ 3 Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.

ШАГ 4 Ветчину тоже нарезать кубиками.

ШАГ 5 К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить (по вкусу).

ШАГ 6 Взбить яйца, добавить к ним ветчину.

ШАГ 7 В форму для запекания выложить овощи.

ШАГ 8 Залить яичной смесью. Температуру выбираем 180-200* и готовим 10-15 минут.
Или можно всё оставить на сковороде и жарить дальше (так выйдет быстрее)
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация