Яйца по шотладски
- Калорийность блюда: 318 ккал *
- Содержит жиров: 23,9 грамм
- Содержит белков: 23,1 грамм
- Содержит углеводов: 0,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Яйца по шотладски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 4 яйца сварить вкрутую. Очистите яйца и обваляйте их в муке. Заверните каждое в лепешку из 60-90 грамма фарша,стараясь сохранить форму.
ШАГ 2 Обмакните во взбитое яйцо, обваляйте в хлебных крошках и жарьте во фритюре около 7 минут. Выложите на бумажное полотенце и остудите.
ШАГ 3 Подавайте разрезанными пополам, украсив салатными листьями.
Теги:
Яйцо куриное Пшеничная мука Мясной фарш Хлебные крошки Растительное масло Завтраки Европейская кухня Лепешки