Добавить рецепт
Добавил:
19 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 276 ккал *
  • Содержит жиров: 21,4 грамм
  • Содержит белков: 15,8 грамм
  • Содержит углеводов: 3,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сковороде обжарить на оливковом и сливочном масле нарезанный лук 3-5 минут. Добавить травы и соль. Снять с огня, перемешать.

ШАГ 2 Духовку нагреть до 190 градусов.

ШАГ 3 Выложить около чайной ложки сливочного масла в каждую формочку (порционную) для запекания. Поставить в духовку пока масло не растопилось.

ШАГ 4 Достать их из духовки, выложить по чайной ложке сливок, вбейтьпо 2 яйца. Сверху присыпать обжаренной смесью и вернуть в духовку. Выпекать 7 минут (главное, чтобы схватился белок, а желток оставался жидким).

ШАГ 5 Выложить тертый сыр, включить гриль в духовке и обжарить еще 1-2 минуты. Достать формочки. Посолить и поперчить дополнительно по вкусу.

ШАГ 6 Подавать с хрустящим хлебом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация