«Венские вафли» с ветчиной и сыром на сковороде
- Калорийность блюда: 848 ккал *
- Содержит жиров: 57,6 грамм
- Содержит белков: 26,8 грамм
- Содержит углеводов: 55,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления «Венские вафли» с ветчиной и сыром на сковороде:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Размягченное сливочное масло растереть с сахаром и ванилью.
Вбить туда яйца. Молоко не много подогреть, оно должно быть тёплым, но не горячим! Влить размешать всё тщательно. Муку отмеряем, добавляем в неё разрыхлитель. И всыпаем в тесто. Всё хорошенько перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем на пол часа.
Вбить туда яйца. Молоко не много подогреть, оно должно быть тёплым, но не горячим! Влить размешать всё тщательно. Муку отмеряем, добавляем в неё разрыхлитель. И всыпаем в тесто. Всё хорошенько перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем на пол часа.
ШАГ 2 В это время делаем начинку.
Нарезаем мелкими кубиками ветчину (можно взять вареную колбасу) и сыр.
Моем зелень и мелко её режем.
Открываем наше тесто и добавляем в него: ветчину, сыр, зелень. Всё перемешиваем.
Нарезаем мелкими кубиками ветчину (можно взять вареную колбасу) и сыр.
Моем зелень и мелко её режем.
Открываем наше тесто и добавляем в него: ветчину, сыр, зелень. Всё перемешиваем.
ШАГ 3 Берём сковородку, нагреваем, смазываем маслом подсолнечным и наливаем как оладушки. Обжариваем на среднем огне с одной стороны, переворачиваем, уменьшаем огонь, накрываем крышкой готовим пока не подрумянится вторая сторона. Перекладываем на блюдо.
ШАГ 4 Украсить по своему усмотрению, на пример зеленью, а подавать очень вкусно с взбитыми сливками или сметаной.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
