Испанская фриттата с картофельными чипсами
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Испанская фриттата с картофельными чипсами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку. Измельчите картофельные чипсы, тонко нарежьте ветчину, яйца слегка взбейте, крупно нарежьте перец. В миске смешайте чипсы, ветчину, перец, измельченный чабрец и яйца. Оставьте на 5 минут. Разогрейте масло в сковороде на сильном огне, влейте яичную смесь и готовьте, не помешивая, около 3 минут. Затем поставьте сковороду в духовку и выпекайте до золотистого цвета около 3 минут. Нарежьте и подавайте. Приятного аппетита!
