Добавить рецепт
Добавил:
22 января 2022
0
  • Калорийность блюда: 705 ккал *
  • Содержит жиров: 4 грамм
  • Содержит белков: 30 грамм
  • Содержит углеводов: 130 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Полба с огурцом и гранатом от Фёдора Верина:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промыть полбу один раз под холодной водой.

ШАГ 2 В кастрюле на среднем огне отварить полбу вместе с водой в течение 15–17 минут, постоянно помешивая. Слить воду.

ШАГ 3 В это время нарезать мелкими кубиками огурец, очистить гранат и отобрать зёрна.

ШАГ 4 Снять с огня кашу, переложить в глубокую тарелку, добавить сиропы и перемешать. Украсить кубиками огурца и зёрнами граната.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация