Полба с огурцом и гранатом от Фёдора Верина
- Калорийность блюда: 705 ккал *
- Содержит жиров: 4 грамм
- Содержит белков: 30 грамм
- Содержит углеводов: 130 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Полба с огурцом и гранатом от Фёдора Верина:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промыть полбу один раз под холодной водой.
ШАГ 2 В кастрюле на среднем огне отварить полбу вместе с водой в течение 15–17 минут, постоянно помешивая. Слить воду.
ШАГ 3 В это время нарезать мелкими кубиками огурец, очистить гранат и отобрать зёрна.
ШАГ 4 Снять с огня кашу, переложить в глубокую тарелку, добавить сиропы и перемешать. Украсить кубиками огурца и зёрнами граната.