Добавить рецепт
Добавил:
02 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 95 ккал *
  • Содержит жиров: 1 грамм
  • Содержит белков: 4 грамм
  • Содержит углеводов: 18 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук мелко нашинковать кубиками

ШАГ 2 В миску разбить яйцо, добавить к нему нашинкованный лук

ШАГ 3 Посолить, поперчить, добавить мелко нарезанную зелень (петрушку, укроп) при отсутствии данных ингредиентов можно готовить без них.

ШАГ 4 Добавляем муку до консистенции теста как на обычные оладьи и все перемешиваем

ШАГ 5 Жарим на растительном масле до золотистой корочки, выкладывая тесто на сковороду столовой ложкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация