Творожные маффины с ягодным сиропом
- Калорийность блюда: 345 ккал *
- Содержит жиров: 12 грамм
- Содержит белков: 27 грамм
- Содержит углеводов: 33 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Творожные маффины с ягодным сиропом:
Лимонный сок
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйцо растираем с сахаром.
ШАГ 2 Добавляем ванилин, соль, несколько капель лимонного сока, перемешиваем.
ШАГ 3 Добавляем творог, перемешиваем до однородной консистенции.
ШАГ 4 Добавляем манку, снова перемешиваем и переливаем в силиконовые формочки.
ШАГ 5 Ставим в микроволновку на максимальную мощность (у меня 1000 Вт) на 3 минуты. Далее, не открывая дверцу микроволновки, даем почти готовому пудингу «отдохнуть» 2 минуты. Потом готовим еще 2 минуты при той же мощности.
ШАГ 6 Подаем в теплом или холодном виде, полив ягодным сиропом или соусом. Очень вкусно со сметаной.
Теги:
Творог Куриное яйцо Сахар Манная крупа Ванилин Соль Ягодный сироп Завтраки Европейская кухня Сироп
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
