Добавить рецепт
Добавил:
20 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 25 ккал *
  • Содержит белков: 1 грамм
  • Содержит углеводов: 5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Всем привет, в данной статье я хочу рассказать о полезных свойствах зеленой гречки. Зеленая гречка сохраняет весь потенциал полезных веществ, заложенных в эту крупу природой. Она имеет мягкий вкус и способность к быстрому проращиванию, многочисленные целебные свойства и питательность. Польза зеленой гречки часто недооценивается людьми, но тот, кто хоть раз попробовал пророщенные зерна знает, что она имеет приятный вкус и удивительные свойства.С помощью зеленой гречки можно приготовить полезнейший завтрак для всей семьи, ― гречневую кашу с добавлением сухофруктов или ягод, а также использовать в салатах с овощами и сыром, паштетах, горячих блюдах, пирожках и даже для приготовления хлеба, измельчив гречу в порошок и добавив её к муке, что особенно популярно в Азии. Там крупу перерабатывают в муку и готовят таким образом лапшу, лепёшки и некоторые хлебобулочные изделия. 
 
этот рецепт очень легкий в приготовлении, очень вкусный и полезный
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Завтрак из творога и пророщенной гречки:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Насыпаем домашний творог в тарелку.

ШАГ 2 Сверху творога пророщенную зеленую гречку (можно и отварную)

ШАГ 3 Нарезаем клубнику кубиком выкладываем на тарелку.

ШАГ 4 Поливаем завтрак мёдом и посыпаем цветочной пыльцой, украшаем мятой (пыльцу можно купить на рынке)

ШАГ 5 завтрак готов, Полезно, вкусно, легко)))
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация