Добавить рецепт
Добавил:
29 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 299 ккал *
  • Содержит жиров: 12 грамм
  • Содержит белков: 11 грамм
  • Содержит углеводов: 39 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис хорошо промыть и залить 2/3 горячего молока.

ШАГ 2 Поставить рис вариться на медленном огне. Когда закипит добавить стевию.

ШАГ 3 Варить рис, периодически помешивая, около 20 минут, пока он не разварится.

ШАГ 4 Оставшееся молоко вылить в отдельную миску, добавить в него желток и крахмал. Тщательно перемешать.

ШАГ 5 К разваренному рису влить яично-молочно-крахмальную смесь и добавить немного ванилина или ванильный сахар. Варить до загустения, все время помешивая.

ШАГ 6 Персик порезать небольшими кусочками (Оставить немного персика для украшения).

ШАГ 7 Остывший пудинг смешать с персиками и разложить в порционные формы и поставить в холодильник для застывания.

ШАГ 8 Перед подачей украсить нарезанным персиком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация