Рисовый пудинг с персиком
- Калорийность блюда: 299 ккал *
- Содержит жиров: 12 грамм
- Содержит белков: 11 грамм
- Содержит углеводов: 39 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Рисовый пудинг с персиком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис хорошо промыть и залить 2/3 горячего молока.
ШАГ 2 Поставить рис вариться на медленном огне. Когда закипит добавить стевию.
ШАГ 3 Варить рис, периодически помешивая, около 20 минут, пока он не разварится.
ШАГ 4 Оставшееся молоко вылить в отдельную миску, добавить в него желток и крахмал. Тщательно перемешать.
ШАГ 5 К разваренному рису влить яично-молочно-крахмальную смесь и добавить немного ванилина или ванильный сахар. Варить до загустения, все время помешивая.
ШАГ 6 Персик порезать небольшими кусочками (Оставить немного персика для украшения).
ШАГ 7 Остывший пудинг смешать с персиками и разложить в порционные формы и поставить в холодильник для застывания.
ШАГ 8 Перед подачей украсить нарезанным персиком.
