Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Бульон с омлетом
  • 12:30 – Эскаливада 
  • 10:10 – Лимонное варенье с имбирем 
  • 05:30 – Очищающий салат 
  • 19:45 – Драчена от Айседоры Дункан 

Бульон с омлетом

  • Калорийность блюда: 131 ккал *
  • Содержит жиров: 9,7 грамм
  • Содержит белков: 8,7 грамм
  • Содержит углеводов: 1,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Бульон с омлетом
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Бульон с омлетом
1 час
Порций 6
Как приготовить блюдо Бульон с омлетом
ШАГ 1 Сварить мясной или куриный бульон, а затем приготовить омлет. Для приготовления омлета отбить в тарелку или миску яйца и взбить веничком, чтобы белок и желток хорошо смешались, добавить соль и, продолжая взбивать, влить холодное молоко или бульон.


ШАГ 2 Полученную массу вылить в гладкие порционные формочки или на сковороду, смазанную сливочным маслом, установить ее в другую большую сковороду с горячей водой, накрыть крышкой и проварить, пока омлет не загустеет. Время варки омлета в маленьких формочках 10-15 минут, в большой же сковороде 30-40 минут. Чтобы поверхность омлета получилась ровной, во время варки вода должна быть близка к кипению, но не кипеть.


ШАГ 3 Готовый омлет немного охладить (10-15 минут), а затем выложить из формочек в тарелки с бульоном. Омлет, приготовленный на сковороде, после того как он будет вынут из нее, надо нарезать квадратиками.


ШАГ 4 При подаче к столу в бульон хорошо добавить листики петрушки.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Рис с омлетом и зеленью
Рис с омлетом и зеленью
Куриный бульон со шпинатом и омлетом
Куриный бульон со шпинатом и омлетом
Овощной бульон с омлетом, овощами и имбирем
Овощной бульон с омлетом, овощами и имбирем
Соус с омлетом
Соус с омлетом
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.