Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 22:00 – Грибы, запеченные в сметане, с сыром 
  • 13:30 – Цыплята в коньячном соусе 
  • 02:00 – Сладкий плов с тыквой и фруктами 
  • 21:00 – Биточки пшенные 

Бульон с омлетом

  • Калорийность блюда: 131 ккал *
  • Содержит жиров: 9,7 грамм
  • Содержит белков: 8,7 грамм
  • Содержит углеводов: 1,9 грамм
  • * Рассчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Бульон с омлетом
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Бульон с омлетом
1 час
0
Порций 6
Инструкция по приготовлению
ШАГ 1 Сварить мясной или куриный бульон, а затем приготовить омлет. Для приготовления омлета отбить в тарелку или миску яйца и взбить веничком, чтобы белок и желток хорошо смешались, добавить соль и, продолжая взбивать, влить холодное молоко или бульон.

ШАГ 2 Полученную массу вылить в гладкие порционные формочки или на сковороду, смазанную сливочным маслом, установить ее в другую большую сковороду с горячей водой, накрыть крышкой и проварить, пока омлет не загустеет. Время варки омлета в маленьких формочках 10-15 минут, в большой же сковороде 30-40 минут. Чтобы поверхность омлета получилась ровной, во время варки вода должна быть близка к кипению, но не кипеть.

ШАГ 3 Готовый омлет немного охладить (10-15 минут), а затем выложить из формочек в тарелки с бульоном. Омлет, приготовленный на сковороде, после того как он будет вынут из нее, надо нарезать квадратиками.

ШАГ 4 При подаче к столу в бульон хорошо добавить листики петрушки.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте