Рис с омлетом и зеленью
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Рис с омлетом и зеленью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить рис заранее. После готовим остальные ингредиенты.
ШАГ 2 Для омлета 2 яйца необходимо взбить с добавлением 2 ложек соевого соуса и воды. Омлет поджаривается быстро, нарезается на полоски, оставляется в стороне.
ШАГ 3 Нагревается сковорода вок, в ней необходимо обжарить нарезанный мелко имбирь, зеленый чили, зубчик раздавленного чеснока и цедру половины лайма.
ШАГ 4 Эта ароматная смесь перемешивается с нашинкованным кочанным салатом, зеленым луком и зеленым горошком. Обжаривают овощи не больше 3 минут, в процессе добавляя соевый соус (3 столовые ложки) и отваренный рис.
ШАГ 5 Все ингредиенты смешиваются, раскладываются по тарелкам, укрываются омлетом и посыпаются кунжутом.
