Добавить рецепт
Добавил:
09 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 427 ккал *
  • Содержит жиров: 5,2 грамм
  • Содержит белков: 17,7 грамм
  • Содержит углеводов: 78,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить рис заранее. После готовим остальные ингредиенты.

ШАГ 2 Для омлета 2 яйца необходимо взбить с добавлением 2 ложек соевого соуса и воды. Омлет поджаривается быстро, нарезается на полоски, оставляется в стороне.

ШАГ 3 Нагревается сковорода вок, в ней необходимо обжарить нарезанный мелко имбирь, зеленый чили, зубчик раздавленного чеснока и цедру половины лайма.

ШАГ 4 Эта ароматная смесь перемешивается с нашинкованным кочанным салатом, зеленым луком и зеленым горошком. Обжаривают овощи не больше 3 минут, в процессе добавляя соевый соус (3 столовые ложки) и отваренный рис.

ШАГ 5 Все ингредиенты смешиваются, раскладываются по тарелкам, укрываются омлетом и посыпаются кунжутом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация