Валлийский кролик
- Калорийность блюда: 803 ккал *
- Содержит жиров: 44 грамм
- Содержит белков: 24 грамм
- Содержит углеводов: 73 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Валлийский кролик:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Белый багет нарезать тонкими ломтиками, ломтики смазать сливочным маслом с обеих сторон и отправвить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 3-4 минуты.
ШАГ 2 За это время в сковородке приготовить соус. Столовую ложку пшеничной муки обжарить при постоянном помешивании в сливочном масле до золотистого карамельного оттенка. Так готовится загуститель — французы называют его «ру».
ШАГ 3 В загуститель влить темное пиво и молоко, и все вбить венчиком в загуститель.
ШАГ 4 Туда же добавить горчицу, щепотку черного молотого перца и тертый сыр чеддер. Оставить на медленном огне примерно минуту, после чего снять с плиты, и когда бульканье затихает, в соус венчиком вбить 2 яичных желтка.
ШАГ 5 Залить горячим соусом поджаренные гренки и есть немедленно. Дополнит завтрак чашка кофе.
Теги:
Французский багет Пшеничная мука Сливочное масло Темное пиво Молоко Горчица Яичный желток Сыр чеддер Молотый черный перец Завтраки Британская кухня Пошаговые рецепты Горячие закуски
