Добавить рецепт
Добавил:
10 апреля 2022
0
  • Калорийность блюда: 409 ккал *
  • Содержит жиров: 28 грамм
  • Содержит белков: 19 грамм
  • Содержит углеводов: 19 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Слегка обжарить мелко нарезанный лук.

ШАГ 2 Добавить нарезанный кубиками болгарский перец.

ШАГ 3 Когда перец станет мягким, добавить измельченный чеснок.

ШАГ 4 Помидоры очистить от кожицы, предварительно опустив в кипяток на 30 секунд, и после погрузив в ледяную воду.нарезать кубиками и добавить в сковороду. Посолить, добавить специи.

ШАГ 5 Когда смесь закипит, сделать в ней 4 углубления и в каждое аккуратно влить по одному яйцу.

ШАГ 6 Готовить на небольшом огне до тех пор, пока яйца не будут готовы (степень прожарки выбирайте на свое усмотрение). Каждое яйцо немного посолить и посыпать свежемолотым черным перцем.

ШАГ 7 Подавать, посыпав рубленой петрушкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация