Омлет с кабачками и базиликом
- Калорийность блюда: 369 ккал *
- Содержит жиров: 21 грамм
- Содержит белков: 26 грамм
- Содержит углеводов: 17 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Омлет с кабачками и базиликом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кабачки нарезать тонкими кружочками. Лук, чеснок очистить, лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить.
ШАГ 2 Базилик вымыть, обсушить и мелко нарезать. Пармезан натереть на крупной терке.
ШАГ 3 В сковороде разогреть масло, обжарить на нем нарезанный лук — 2 мин. Добавить кружочки кабачков и чеснок, периодически помешивая, готовить еще 3-4 мин, в конце жарки овощи посолить и приправить свежемолотым черным перцем.
ШАГ 4 Яйца слегка взбить вилкой и смешать с половиной тертого пармезана и измельченным базиликом.
ШАГ 5 Приготовленной массой залить обжаренные овощи и на небольшом огне поджарить омлет до готовности. Посыпать омлет оставшимся пармезаном.
ШАГ 6 Готовый омлет разрезать на три порции, свернуть каждую половинку пополам, выложить на тарелки.
