Добавить рецепт
Добавил:
24 мая 2022
0
  • Калорийность блюда: 369 ккал *
  • Содержит жиров: 21 грамм
  • Содержит белков: 26 грамм
  • Содержит углеводов: 17 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кабачки нарезать тонкими кружочками. Лук, чеснок очистить, лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить.

ШАГ 2 Базилик вымыть, обсушить и мелко нарезать. Пармезан натереть на крупной терке.

ШАГ 3 В сковороде разогреть масло, обжарить на нем нарезанный лук — 2 мин. Добавить кружочки кабачков и чеснок, периодически помешивая, готовить еще 3-4 мин, в конце жарки овощи посолить и приправить свежемолотым черным перцем.

ШАГ 4 Яйца слегка взбить вилкой и смешать с половиной тертого пармезана и измельченным базиликом.

ШАГ 5 Приготовленной массой залить обжаренные овощи и на небольшом огне поджарить омлет до готовности. Посыпать омлет оставшимся пармезаном.

ШАГ 6 Готовый омлет разрезать на три порции, свернуть каждую половинку пополам, выложить на тарелки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация