Классические корейские яичные роллы
- Калорийность блюда: 430 ккал *
- Содержит жиров: 34 грамм
- Содержит белков: 18 грамм
- Содержит углеводов: 11 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Классические корейские яичные роллы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Зелень и овощи нарезаем кубиками, чем мельче — тем лучше.
ШАГ 2 Отдельно в миске смешиваем молоко, специи и 4 яйца. Добавляем туда смесь овощей — каждого ингредиента примерно по 2.5 ст. ложки с верхом. Перемешиваем.
ШАГ 3 На разогретую сковороду с толстым дном выливаем 1.5 ложки масла (половину ст. ложки приберегаем чтобы подмазывать часть сковородки при дальнейшей готовке) и выливаем тесто.
ШАГ 4 Когда блинчик (смотрите не пересушите!) начинает заворачивать, берем лопатку и аккуратненько закручиваем часть блина с одного края. Пододвигаем эту часть к краю сковороды и подливаем еще яичной смеси на другой край, как бы «продлеваем блин».
ШАГ 5 Если вы использовали только половину готовой смеси, а ваш «блинный рулет» уже большой в диаметре, заверните его до конца, пропеките до корочки, ну или кто как любит и выложите на тарелки, а из оставшейся — сделайте еще один блин, повторив те же манипуляции.
ШАГ 6 Выложив на тарелку — дайте остыть, только после этого нарезать — иначе, будет крошиться.
