Добавить рецепт
Добавил:
26 мая 2022
0
  • Калорийность блюда: 430 ккал *
  • Содержит жиров: 34 грамм
  • Содержит белков: 18 грамм
  • Содержит углеводов: 11 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Зелень и овощи нарезаем кубиками, чем мельче — тем лучше.

ШАГ 2 Отдельно в миске смешиваем молоко, специи и 4 яйца. Добавляем туда смесь овощей — каждого ингредиента примерно по 2.5 ст. ложки с верхом. Перемешиваем.

ШАГ 3 На разогретую сковороду с толстым дном выливаем 1.5 ложки масла (половину ст. ложки приберегаем чтобы подмазывать часть сковородки при дальнейшей готовке) и выливаем тесто.

ШАГ 4 Когда блинчик (смотрите не пересушите!) начинает заворачивать, берем лопатку и аккуратненько закручиваем часть блина с одного края. Пододвигаем эту часть к краю сковороды и подливаем еще яичной смеси на другой край, как бы «продлеваем блин».

ШАГ 5 Если вы использовали только половину готовой смеси, а ваш «блинный рулет» уже большой в диаметре, заверните его до конца, пропеките до корочки, ну или кто как любит и выложите на тарелки, а из оставшейся — сделайте еще один блин, повторив те же манипуляции.

ШАГ 6 Выложив на тарелку — дайте остыть, только после этого нарезать — иначе, будет крошиться.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация