Добавить рецепт
Добавил:
28 мая 2022
0
  • Калорийность блюда: 336 ккал *
  • Содержит жиров: 8 грамм
  • Содержит белков: 53 грамм
  • Содержит углеводов: 12 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой сковороде смешать лук и перец.

ШАГ 2 Обжарить на оливковом масле.

ШАГ 3 Когда лук станет золотистого цвета, а перец мягким, добавьте соль, перец и нарезанную кусочками грудку индейки. Прожаривать следует до тех пор, пока грудка не станет золотистого цвета.

ШАГ 4 Убавьте огонь на минимум и добавьте яичные белки, перемешав блюдо.

ШАГ 5 Когда яйца будут почти готовы, добавьте помидоры и шпинат.

ШАГ 6 Наслаждайтесь удивительным вкусом питательного и богатого протеином блюда.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация