Добавить рецепт
Добавил:
01 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 594 ккал *
  • Содержит жиров: 38 грамм
  • Содержит белков: 30 грамм
  • Содержит углеводов: 34 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко порубить лук. Перец нарезать соломкой. В сковороде на среднем огне разогреть 1 ст. л. растительного масла. Положить лук и перец, жарить, помешивая, 5 минут.

ШАГ 2 Добавить мелко нарубленные острый перец и чеснок, а также зиру. Жарить еще 1 минуту. Добавить размятые томаты вместе с соком. Тушить без крышки около 5 минут. Добавить уксус, а также соль и сахар по вкусу.

ШАГ 3 Вбить в сковороду яйца.

ШАГ 4 Готовить на маленьком огне, пока белок полностью не схватится — это займет 10-15 минут. Как вариант, можно отправить сковороду в разогретую до 200 градусов духовку.

ШАГ 5 Подавать с хлебом, лавашем или питой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация