Шакшука со сладким перцем
- Калорийность блюда: 234 ккал *
- Содержит жиров: 17 грамм
- Содержит белков: 12 грамм
- Содержит углеводов: 8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Шакшука со сладким перцем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перец нарезать соломкой и обжарить на раскаленной сковороде с растительным маслом в течение 2–3 минут. Затем понизить огонь и томить перцы еще несколько минут, до мягкости.
ШАГ 2 Добавить несколько листьев кинзы и крупно нарезанные помидоры, жарить, помешивая, еще несколько минут, пока помидоры не станут мягче. Посолить и поперчить.
ШАГ 3 Сделать в овощах несколько лунок для яиц, выложить в них яйца, не повредив желтки. Добавить кусочки брынзы, еще немного кинзы и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 3 минуты.
