Завтрак приморский
- Калорийность блюда: 565 ккал *
- Содержит жиров: 33 грамм
- Содержит белков: 27 грамм
- Содержит углеводов: 39 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Завтрак приморский:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Бородинский хлеб обжариваем на гриле, смазываем сливочным маслом
ШАГ 2 Выкладываем ломтики рыбы и яйцо пашот на хлеб
ШАГ 3 Украсить кусочками сливочного масла, веточками укропа и красной икрой
ШАГ 4 Молодой картофель обжарить на сливочном масле и выложить рядом
