Добавить рецепт
Добавил:
02 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 461 ккал *
  • Содержит жиров: 34 грамм
  • Содержит белков: 16 грамм
  • Содержит углеводов: 23 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Пшено, залить водой, довести до кипения и варить на медленном огне 10-12 минут, далее посолить, добавить молоко и продолжить варить до готовности.

ШАГ 2 На приготовление в общем уходит около 20-25 минут. Каша готова.

ШАГ 3 Пока готовится каша, нарезать сыро-копченный бекон.

ШАГ 4 И обжарить его на сковороде. В немного остывшую кашу добавить обжаренный бекон, перец.

ШАГ 5 Мелко нарезать укроп, натереть на терке сыр.

ШАГ 6 К каше добавить укроп, натертый сыр, яйцо.Все тщательно перемешать. Мокрыми руками сформировать биточки.Панировать биточки в сухарях и обжарить на разогретой сковороде на растительном масле до румяной корочки.

ШАГ 7 Перевернуть и обжарить с другой стороны. Биточки готовы.

ШАГ 8 Эти биточки очень хорошо сочетаются с соусом из сметаны. Для этого мелко нарезать чеснок, зеленый лук и перемешать со сметаной или йогуртом. Биточки прекрасно подходят как самостоятельное блюдо на завтрак, ужин, в качестве гарнира на обед.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация