Пшенные биточки с сыром
- Калорийность блюда: 461 ккал *
- Содержит жиров: 34 грамм
- Содержит белков: 16 грамм
- Содержит углеводов: 23 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пшенные биточки с сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Пшено, залить водой, довести до кипения и варить на медленном огне 10-12 минут, далее посолить, добавить молоко и продолжить варить до готовности.
ШАГ 2 На приготовление в общем уходит около 20-25 минут. Каша готова.
ШАГ 3 Пока готовится каша, нарезать сыро-копченный бекон.
ШАГ 4 И обжарить его на сковороде. В немного остывшую кашу добавить обжаренный бекон, перец.
ШАГ 5 Мелко нарезать укроп, натереть на терке сыр.
ШАГ 6 К каше добавить укроп, натертый сыр, яйцо.Все тщательно перемешать. Мокрыми руками сформировать биточки.Панировать биточки в сухарях и обжарить на разогретой сковороде на растительном масле до румяной корочки.
ШАГ 7 Перевернуть и обжарить с другой стороны. Биточки готовы.
ШАГ 8 Эти биточки очень хорошо сочетаются с соусом из сметаны. Для этого мелко нарезать чеснок, зеленый лук и перемешать со сметаной или йогуртом. Биточки прекрасно подходят как самостоятельное блюдо на завтрак, ужин, в качестве гарнира на обед.
