Тако (креветки/авокадо/капуста/яйцо)
- Калорийность блюда: 510 ккал *
- Содержит жиров: 33 грамм
- Содержит белков: 25 грамм
- Содержит углеводов: 29 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Тако (креветки/авокадо/капуста/яйцо):
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Креветки обвалять в панировке и обжарить на оливковом масле.
ШАГ 2 Отдельно приготовить салат из мелкорубленой белокочанной капусты и моркови. Заправить домашним майонезом.
ШАГ 3 Пшеничную лепешку подогреть на гриле или сковородке, положить на тарелку. На лепешку выложить салат, затем креветки и очищенное авокадо. Сверху полить оливковым маслом и поперчить.
Теги:
Креветки Капуста Куриное яйцо Авокадо Итальянская лепешка Оливковое масло Чесночное масло Соль Домашний майонез Морковь Панировочные сухари главная Завтраки Мексиканская кухня
