Креветки тако
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Креветки тако:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов. Смешайте мелко нарезанные помидоры, сок лайма, чили и тмин.
ШАГ 2 Разогрейте масло в сковороде, добавьте мелко нарезанные лук и чеснок и жарьте 3-5 минут до мягкости. Добавьте нарезанные креветки, перемешайте и добавьте томатную смесь.Готовьте еще 3-5 минут, пока креветки не станут розовыми. Добавьте петрушку и хорошо перемешайте.
ШАГ 3 Тем временем разогрейте кукурузные ракушки тако на противне в духовке примерно 5 минут.
ШАГ 4 На дно каждой ракушки выложите немного нарезанного салата, затем наполните креветочной смесью. Сверху украсьте кусочками авокадо или любым другим экзотическим фруктом или полейте сметаной.
Теги:
Помидоры Лепешки «Тако» Молотый перец чили Сок лайма Молотый тмин Красный лук Растительное масло Чеснок Очищенные креветки Рубленая петрушка Авокадо Салат айсберг Сметана Закуски Мексиканская кухня Такос
