Добавить рецепт
Добавил:
01 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 370 ккал *
  • Содержит жиров: 28 грамм
  • Содержит белков: 22 грамм
  • Содержит углеводов: 6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать кубиками репчатый лук.

ШАГ 2 Мелко нарезанный чеснок вместе с луком обжарить до полуготовности на сковороде.

ШАГ 3 Очистить и хорошо промыть шпинат.

ШАГ 4 Поджаренную смесь обжарить со шпинатом 1-2 минуты.

ШАГ 5 Когда шпинат будет немного обжарен, посыпать сванской солью.

ШАГ 6 Залить немного взбитые яйца и еще раз посолить.

ШАГ 7 Посыпать нарезанный кубиками сыр сулугуни и накрыть крышкой, чтобы сыр подпекся.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация