Грузинский омлет со шпинатом
- Калорийность блюда: 370 ккал *
- Содержит жиров: 28 грамм
- Содержит белков: 22 грамм
- Содержит углеводов: 6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Грузинский омлет со шпинатом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать кубиками репчатый лук.
ШАГ 2 Мелко нарезанный чеснок вместе с луком обжарить до полуготовности на сковороде.
ШАГ 3 Очистить и хорошо промыть шпинат.
ШАГ 4 Поджаренную смесь обжарить со шпинатом 1-2 минуты.
ШАГ 5 Когда шпинат будет немного обжарен, посыпать сванской солью.
ШАГ 6 Залить немного взбитые яйца и еще раз посолить.
ШАГ 7 Посыпать нарезанный кубиками сыр сулугуни и накрыть крышкой, чтобы сыр подпекся.
