Эллебрёд
- Калорийность блюда: 208 ккал *
- Содержит жиров: 1 грамм
- Содержит белков: 6 грамм
- Содержит углеводов: 41 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Эллебрёд:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Черствый хлеб разломать или нарезать на небольшие куски и залить пивом. Накрыть пленкой и убрать в холодильник минимум на 3 часа, а лучше на ночь.
ШАГ 2 Размокший хлеб размять вилкой и переложить в сотейник, добавить воду, сахар, сок половины апельсина, соль и корицу. Поставить на средний огонь и погреть, помешивая, в течение 5-7 минут, каша должна загустеть.
ШАГ 3 Подавать кашу, украсив ложкой взбитых сливок и апельсиновой цедрой.
