Яичница с чипсами
- Калорийность блюда: 1019 ккал *
- Содержит жиров: 71 грамм
- Содержит белков: 37 грамм
- Содержит углеводов: 58 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Яичница с чипсами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сыр потереть, отрезать 4 полоски бекона.
ШАГ 2 Противень застелить фольгой, выложить кукурузные чипсы.
ШАГ 3 Сверху посыпать тертым сыром.
ШАГ 4 Запекать в духовке 5-10 минут при 180 градусах (пока сыр не расплавится).
ШАГ 5 Приготовить глазунью, посолить и поперчить.
ШАГ 6 На сухой сковороде обжарить полоски бекона.
ШАГ 7 Выложить на тарелки чипсы с сыром, сверху яйца и бекон, полить соусом.
ШАГ 8 Мелко порубить петрушку, укроп и зеленый лук. Посыпать сверху блюдо зеленью.
ШАГ 9 Измельчить половинку небольшой красной луковицы. Добавить к готовому блюду.
ШАГ 10 Помидоры черри разделить на половинки. Добавить к блюду.
ШАГ 11 Нарезать небольшими кубиками половину авокадо. Полить соком лимона. Добавить к блюду.
