Добавить рецепт
Добавил:
09 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 189 ккал *
  • Содержит жиров: 12 грамм
  • Содержит белков: 5 грамм
  • Содержит углеводов: 20 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
В подарок на 8 марта девочки из Индии привезли самый настоящий маленький ароматный жгучий перчик и другие специи. Конечно, хочется экспериментировать с ним в разных вариациях…сначала это было кофе, потом чай — масала (люблю сама подбирать травки и ищу свой вкус). Все жду осени, чтобы готовить все возможные овощные соусы из продуктов, что из деревни. А сегодня, на скорую руку, были приготовлены хлебцы! Они вкусные, а главное полезные!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помидор бланшировать в кипящей воде 2 минуты, снять кожицу.

ШАГ 2 Помидор, перец, специи, ароматные травы, растительное масло взбить в блендере — желательно не в пасту. Цельные кусочки будут вкуснее.

ШАГ 3 Полученным соусом залить овсянку и кунжут.

ШАГ 4 Противень выложить силиконовым ковриком.

ШАГ 5 Распределить тесто тонким слоем на силиконовом коврике

ШАГ 6 Выпекать при 180 градусах пятнадцать минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация