Острый адыгейский сыр с зеленью
- Калорийность блюда: 446 ккал *
- Содержит жиров: 24 грамм
- Содержит белков: 29 грамм
- Содержит углеводов: 28 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
5 часов
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Острый адыгейский сыр с зеленью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Молоко с кефиром нагреть на огне до 90 градусов.
ШАГ 2 Влить тонкой струйкой взбитые яйца с солью.
ШАГ 3 После закипания варить 1 минуту до свертывания.
ШАГ 4 В горячую сырную массу добавить чеснок (колечками), специи и оставить настаиваться 30–40 минут.
ШАГ 5 Откинуть, перемешать и положить под груз в холодильник на 5 часов.
