Омлет с ветчиной и сладким перцем
- Калорийность блюда: 731 ккал *
- Содержит жиров: 66 грамм
- Содержит белков: 25 грамм
- Содержит углеводов: 8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Омлет с ветчиной и сладким перцем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перец разрезать вдоль пополам, удалить семена и перегородки. Мякоть нарезать полосками. Ветчину нарезать тонкой соломкой. Мелко порубить лук.
ШАГ 2 Разогреть в сковороде на среднем огне оливковое масло и потушить перец 5 минут. Добавить ветчину и готовить, помешивая, 5 минут. Снять с огня, слегка посолить и добавить зеленый лук.
ШАГ 3 Взбить яйца с молоком и солью. В отдельной сковороде растопить на среднем огне сливочное масло. Вылить яичную массу, закрыть крышкой и дать схватиться 3–4 минуты.
ШАГ 4 Разложить на готовом омлете начинку, сложить омлет пополам или свернуть рулетом, переложить на тарелку и подать.
