Пшенная каша с тыквой и орехами
- Калорийность блюда: 318 ккал *
- Содержит жиров: 10 грамм
- Содержит белков: 14 грамм
- Содержит углеводов: 44 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Пшенная каша с тыквой и орехами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 С вечера замочить в холодной воде стакан пшенки. Утром залить ее двумя-тремя стаканами куриного бульона и начинать варить.
ШАГ 2 Пока пшенка варится, порезать пару долек чеснока, обжарить на сливочном масле с тимьяном, добавить к ним 50–100 грамм тыквы, порезанной кубиком, и 20–30 грамм кедровых орехов.
ШАГ 3 Затем кинуть все это в готовую кашу, добавить сливочное масло, перемешать и подавать.
