Гречка на завтрак
- Калорийность блюда: 1223 ккал *
- Содержит жиров: 102 грамм
- Содержит белков: 24 грамм
- Содержит углеводов: 54 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Гречка на завтрак:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Фундук порубить ножом на крупные кусочки.
ШАГ 2 На сковороду всыпать сахар и нагревать, пока он не расплавится и не станет светло-коричневого цвета.
ШАГ 3 К сахару добавить фундук, перемешать и выложить массу на силиконовый коврик или на пергамент, смазанный растительным маслом.
ШАГ 4 Остывшую массу поломать на куски.
ШАГ 5 В кастрюлю налить кокосовое молоко, положить корицу, имбирь. Посолить.
ШАГ 6 В порционную тарелку насыпать предварительно сваренную гречку, влить горячее молоко через сито.
ШАГ 7 При подаче добавить в тарелку карамелизованные орехи.
