Щавель с яйцом
- Калорийность блюда: 661 ккал *
- Содержит жиров: 55 грамм
- Содержит белков: 31 грамм
- Содержит углеводов: 9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Щавель с яйцом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук нарезать мелким кубиком.
ШАГ 2 Щавель хорошо промыть, удалить жесткие стебли и порубить листья.
ШАГ 3 Так же поступить со шпинатом — избавить от жестких стеблей и нарубить.
ШАГ 4 Яйца взбить с солью и перцем.
ШАГ 5 На сковороде разогреть топленое масло, обжарить на нем лук до золотистого цвета.
ШАГ 6 Добавить щавель и шпинат, продолжить жарить, помешивая, пару минут, пока зелень не уменьшится в объеме.
ШАГ 7 Залить яйцо и жарить на небольшом огне, пока омлет не схватится. Он должен остаться жидковатым сверху.
ШАГ 8 Посыпать омлет тертым сыром, сложить вдвое и переложить на тарелку. Есть сразу же.