Щи зеленые с яйцом
- Калорийность блюда: 147 ккал *
- Содержит жиров: 10 грамм
- Содержит белков: 10,8 грамм
- Содержит углеводов: 3,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Щи зеленые с яйцом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Из мяса и воды сварить бульон. Щавель мелко изрубить. Шпинат сложить в кастрюлю, добавить немного воды, накрыть крышкой, тушить до мягкости и пропустить через мясорубку.
ШАГ 2 Лук изрубить, слегка поджарить в масле, затем добавить муку, прожарить, постепенно развести процеженным бульоном, положить в бульон шпинат и щавель и варить 10–15 минут.
ШАГ 3 Перед подачей к столу в щи положить мясо, сваренное вкрутую яйцо, сметану, зеленый лук и мелко нарубленную петрушку.
Теги:
Мясо Сметана Яйцо куриное Сливочное масло Пшеничная мука Щавель Шпинат Лук репчатый Зеленый лук Петрушка Супы Русская кухня Низкокалорийная еда Зеленый борщ Щи
