Добавить рецепт
Добавил:
11 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 986 ккал *
  • Содержит жиров: 46 грамм
  • Содержит белков: 29 грамм
  • Содержит углеводов: 120 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт, известный каждому поклоннику современного тренда на здоровое питание и отказ от глютена, — именно такими оладьями рекомендуют заменять изделия из чистой пшеничной муки. Здесь мука пшеничная тоже есть, но ключевую роль играют бананы и кокосовое молоко — именно они отвечают за вкус. Овсяная мука, так гордо выведенная в название рецепта, на самом деле лишь заменяет часть пшеничной, что, безусловно, делает блюдо более легким. Рецепт от Эльдара Мусина, шеф-повара ресторана Truba Bar & Grill.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Банан, овсяные хлопья, муку, кокосовое молоко, сахар и яйца соединить и тщательно взбить венчиком до однородности.

ШАГ 2 Выпекать оладьи на растительном масле на раскаленной сковороде с двух сторон до готовности.

ШАГ 3 На тарелку выложить сметану. Готовые оладьи выложить рядом и полить медом, украсить клубникой, посыпать рублеными фисташками и листиками мяты.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация