Яичные маффины с беконом
- Калорийность блюда: 586 ккал *
- Содержит жиров: 47 грамм
- Содержит белков: 38 грамм
- Содержит углеводов: 2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Яичные маффины с беконом:
Соль
по вкКак готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца вбить в глубокую форму.
ШАГ 2 Добавить прованские травы.
ШАГ 3 Затем добавить черный перец и посолить.
ШАГ 4 Моцареллу мелко нарезать.
ШАГ 5 Добавить сыр к яйцам и перемешать.
ШАГ 6 В форму для запекания маффинов проложить бекон и влить яично-сырную смесь.
ШАГ 7 Сверху присыпать пармезаном.
ШАГ 8 Приправить перцем чили.
ШАГ 9 Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
ШАГ 10 Затем остудить на протяжении 5 минут.
ШАГ 11 Переложить на тарелку и подавать.
