Сырно-яичные маффины
- Калорийность блюда: 645 ккал *
- Содержит жиров: 51 грамм
- Содержит белков: 43 грамм
- Содержит углеводов: 3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Сырно-яичные маффины:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В форму для запекания маффинов выложить бекон кольцом.
ШАГ 2 В глубокую форму вбить яйца и посолить.
ШАГ 3 Затем поперчить.
ШАГ 4 Добавить прованские травы.
ШАГ 5 Добавить моцареллу, натертую на крупной терке.
ШАГ 6 Тщательно перемешать.
ШАГ 7 Помидоры черри мелко нарезать.
ШАГ 8 На дно формы выложить порубленные черри.
ШАГ 9 Влить в каждый отсек сырно-яичную смесь, затем сверху присыпать пармезаном.
ШАГ 10 Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
ШАГ 11 Дать немного остыть и переложить на блюдо. Готово!
