Добавить рецепт
Добавил:
11 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 207 ккал *
  • Содержит жиров: 16 грамм
  • Содержит белков: 13 грамм
  • Содержит углеводов: 2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
При приготовлении данного рецепта использовалась сковорода диаметром 14 см. Если вы берете сковороду большего размера, будьте осторожны при переворачивании блинов.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты.

ШАГ 2 Яйца разбить в глубокую емкость.

ШАГ 3 Добавить творожный сыр.

ШАГ 4 Посолить.

ШАГ 5 Добавить эритрит.

ШАГ 6 Интенсивно взбить миксером.

ШАГ 7 На сильном огне разогреть масло.

ШАГ 8 Влить получившуюся смесь на сковороду.

ШАГ 9 Как только подрумянится нижняя сторона, убавить огонь и перевернуть. Обжаривать еще пару минут.

ШАГ 10 Поступать аналогично с каждым блином, меняя температуру и периодически добавляя на сковороду немного масла.

ШАГ 11 Использовать всю смесь, собирая блины на блюде. Подавать сразу же!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация