Брускетта для завтрака
- Калорийность блюда: 298 ккал *
- Содержит жиров: 20 грамм
- Содержит белков: 12 грамм
- Содержит углеводов: 20 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
7 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Брускетта для завтрака:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На сухую раскаленную сковороду выложить кусочек чиабатты.
ШАГ 2 Как только хлеб слегка подрумянится, перевернуть. Снять с огня через минуту и остудить.
ШАГ 3 Мякоть авокадо размять вилкой.
ШАГ 4 Сбрызнуть лимонным соком.
ШАГ 5 Посолить и перемешать.
ШАГ 6 Смазать майонезом и поперчить.
ШАГ 7 Добавить горчицу.
ШАГ 8 Далее смазать мякотью авокадо.
ШАГ 9 Сверху выложить тонко нарезанные слайсы помидора. Слегка посолить.
ШАГ 10 Сверху распределить яйцо пашот. Посолить и приправить хлопьями чили.
