Добавить рецепт
Добавил:
19 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 328 ккал *
  • Содержит жиров: 19 грамм
  • Содержит белков: 32 грамм
  • Содержит углеводов: 9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из журнала «Кулинарный практикум».
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Форму для запекания слегка смазать растительным маслом.

ШАГ 2 Помидоры и кабачок вымыть, нарезать тонкими кружочками.

ШАГ 3 Сыр натереть на крупной терке.

ШАГ 4 Лук очистить, нашинковать полукольцами.

ШАГ 5 Свинину промыть, нарезать тонкими стейками и выложить в форму.

ШАГ 6 Посыпать солью и приправами.

ШАГ 7 Выложить на мясо слой лука, сверху — кружочки кабачка.

ШАГ 8 Посолить, смазать сметаной.

ШАГ 9 Затем выложить кружочки помидоров и посыпать тертым сыром.

ШАГ 10 Накрыть форму фольгой, поставить в духовку и запекать около 30–40 минут при 190 градусах.

ШАГ 11 Во время запекания подливать в форму немного воды, чтобы мясо не пересохло.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация