Рыба с овощами в томатном соусе
- Калорийность блюда: 113 ккал *
- Содержит жиров: 2 грамм
- Содержит белков: 18 грамм
- Содержит углеводов: 7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рыба с овощами в томатном соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу промыть, очистить.
ШАГ 2 Нарезать порционными кусочками, переложить в миску.
ШАГ 3 Приправить солью и перцем, полить лимонным соком и оставить мариноваться на 10 минут.
ШАГ 4 Затем обвалять в муке.
ШАГ 5 Сковороду разогреть с оливковым маслом и обжарить рыбу с двух сторон до появления корочки.
ШАГ 6 Внутри она должна быть сырой.
ШАГ 7 Перец нарезать полосками.
ШАГ 8 Лук измельчить и обжарить на масле 7 минут.
ШАГ 9 Добавить перец, томатную пасту, бульон и тушить до готовности овощей 10 минут.
ШАГ 10 В кастрюлю переложить половину овощей, рыбу и накрыть оставшимися овощами.
ШАГ 11 Тушить на слабом огне 25–30 минут.
ШАГ 12 Посолить и поперчить.