Добавить рецепт
Добавил:
19 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 113 ккал *
  • Содержит жиров: 2 грамм
  • Содержит белков: 18 грамм
  • Содержит углеводов: 7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из журнала «Кулинарный практикум».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу промыть, очистить.

ШАГ 2 Нарезать порционными кусочками, переложить в миску.

ШАГ 3 Приправить солью и перцем, полить лимонным соком и оставить мариноваться на 10 минут.

ШАГ 4 Затем обвалять в муке.

ШАГ 5 Сковороду разогреть с оливковым маслом и обжарить рыбу с двух сторон до появления корочки.

ШАГ 6 Внутри она должна быть сырой.

ШАГ 7 Перец нарезать полосками.

ШАГ 8 Лук измельчить и обжарить на масле 7 минут.

ШАГ 9 Добавить перец, томатную пасту, бульон и тушить до готовности овощей 10 минут.

ШАГ 10 В кастрюлю переложить половину овощей, рыбу и накрыть оставшимися овощами.

ШАГ 11 Тушить на слабом огне 25–30 минут.

ШАГ 12 Посолить и поперчить.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация