Перловая каша со сливками, изюмом и грушей в карамели
- Калорийность блюда: 445 ккал *
- Содержит жиров: 15 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 76 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут + 5 часов
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Перловая каша со сливками, изюмом и грушей в карамели:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перловую крупу замочить на 5-6 часов, можно на ночь.
ШАГ 2 Промыть, залить водой из расчета 1:3 .
ШАГ 3 Варить 40 минут на медленном огне до готовности.
ШАГ 4 На сковороду вылить 1 ст.л растительного масла и всыпать 2 ст.л сахара, перемешать.
ШАГ 5 Подождать , пока сахар карамелизуется.
ШАГ 6 Грушу нарезать тонкими ломтиками.
ШАГ 7 Обжарить ломтики груши в карамели, добавив корицу по вкусу.
ШАГ 8 Кашу выложить в порционную тарелку, добавить изюм .
ШАГ 9 Влить горячие сливки.
ШАГ 10 Украсить грушей в карамели и подавать.