Добавить рецепт
Добавил:
01 июля 2025
0
  • Калорийность блюда: 445 ккал *
  • Содержит жиров: 15 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 76 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Перловая каша со сливками, изюмом и грушей в карамели
Время приготовления:
50 минут + 5 часов
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Перловая каша со сливками, изюмом и грушей в карамели:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перловую крупу замочить на 5-6 часов, можно на ночь.

ШАГ 2 Промыть, залить водой из расчета 1:3 .

ШАГ 3 Варить 40 минут на медленном огне до готовности.

ШАГ 4 На сковороду вылить 1 ст.л растительного масла и всыпать 2 ст.л сахара, перемешать.

ШАГ 5 Подождать , пока сахар карамелизуется.

ШАГ 6 Грушу нарезать тонкими ломтиками.

ШАГ 7 Обжарить ломтики груши в карамели, добавив корицу по вкусу.

ШАГ 8 Кашу выложить в порционную тарелку, добавить изюм .

ШАГ 9 Влить горячие сливки.

ШАГ 10 Украсить грушей в карамели и подавать.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация